宝马后排娱乐功能,第三次“豁免”!美国宣布华为临时许可协议再次延期90天

2020-01-11 14:46:09  

宝马后排娱乐功能,第三次“豁免”!美国宣布华为临时许可协议再次延期90天

宝马后排娱乐功能,c114讯 北京时间11月19日消息(艾斯)据路透社报道,特朗普政府本周一针对华为公司发布了一项新的为期90天的延期协议,允许美国公司在这90天时间里继续与华为开展业务。与此同时,美国监管机构将继续制定针对可能会给国家安全带来风险的电信设备公司的政策规定。

在5月份美国称出于国家安全考虑将华为列入黑名单后,美国商务部已通过一系列90天许可延期允许华为购买部分美国制造的产品。美国商务部称,许可延期的目的是最大程度地减少对其客户的干扰,这些客户中的大多数在美国农村地区进行网络运营。

美国商务部长威尔伯·罗斯(wilbur ross)在一份声明中表示:“临时通用许可证延期将使运营商能够继续为美国某些最偏远的地区的客户提供服务,否则这些客户的服务将会中断。商务部将继续严格监控敏感技术的出口,从而确保我们的创新不会被那些威胁我们国家安全的人所利用。”

华为本周一表示,这一许可延期“不会对华为的业务产生重大影响。这一决定也不会改变华为将继续受到不公正待遇的事实”。

华为称,将“华为加入实体清单的决定对美国造成的伤害大于对华为的伤害。这对与华为有业务来往的美国公司造成了重大的经济损失”。

路透社报道称,美国商务部已收到200多份来自美国公司向华为进行产品销售的单独许可证申请。但是本周一该部门对此并未有任何进一步动作。