巴黎人贵宾会平台首页,失恋女人做的三件傻事

2020-01-11 17:26:10  

巴黎人贵宾会平台首页,失恋女人做的三件傻事

巴黎人贵宾会平台首页,失恋总是会痛苦的,当这种失恋的痛苦来临的时候,我们每个人应对它的方式都有所不同,有的人面对失恋的痛苦的时候会去买买买;有的人失恋了会去喝酒;有的人失恋了会去放纵自己;而有的人失恋了会把自己关在房间里独自哭泣,然后这里的每一种方式,其实都是自己对痛苦的心理进行的一种发泄。那么你还记得你曾经失恋的时候都做过哪些事情吗?

今天我来为大家分享下前几天我采访的三位女主角,看看她们在失恋的时候都做过哪些事?所做的这些事在你看来傻不傻?再弱弱地问句,她们所做的这些事,你是否也做过呢?

采访对象女一:@小喵喵的爱

失恋的那段时间,心里很痛苦,也很失落,总感觉心里空空的,所以为了填补心里的失落感,以前舍不得买的东西,一口气就把它买了回来。

我记得当时买了高档的化妆品、把手机也换成了爱疯。总之自己只有在商场那种花花绿绿的门店中徘徊,我的失落感才会被驱走似的,那天算下来花费了一万多。

回到家里,躺在床上,莫名的失恋痛楚又爬上了我的身体,然后又肉痛自己不理性的消费···抱着枕头就哭了起来···

这就是为失恋付出的血本啊。买买买不是好事···买完了还是心痛,失恋的痛苦还是没减少···

采访对象女二:@回不去的昨天

失恋的那段时间,找了几个姐妹去k歌,k到了第二天凌晨一点半,喝醉酒的我,又想起了失恋的痛苦,回忆着和他点点滴滴的美好瞬间,顿时眼泪就止不住地哗哗地流了下来,披头撒发的我趴在闺蜜身上早已哭成了一个泪人。

越是想用酒和音乐来麻痹自己,心就越痛。那种感觉就是:酒不醉人人自醉。

哎!失恋的痛苦总是需要时间来疗伤愈合的,而我的狂欢只不过是一场泪水的宣泄和痛苦的加深罢了。

采访对象女三:@小女人

失恋了,我却放纵了。我也堕落了。

我永远也忘记不了自己做的那些行为···失恋的那段时间,自己游走在好几个男人身边,那段时间就像着了魔似的,上了瘾似的跟他们玩着暧昧。

其实心里想的是:“好吧!你不珍惜我,不爱我,那么我就要证明给你看,看看有没有男人喜欢我!”与其说是报复前男友,不如说是在伤害自己!自己做的这些行为只是为了满足自己的私欲而已。

简直愚蠢到了至极的我,那段时间的我堕落到了谷底。

哎,这就是我为了安抚失恋的痛苦,所付出的发泄代价吧。

选择了,我亦不会后悔。这个秘密将永远腐烂在我的心里。

---end---

(原创文章)