注册送1元可直接提现吗,浪潮智慧网点助力桐城农商银行“家银行”建设

2020-01-11 17:42:09  

注册送1元可直接提现吗,浪潮智慧网点助力桐城农商银行“家银行”建设

注册送1元可直接提现吗,北京,2019年10月15日/美通社/-桐城农业商业银行诞生于安徽省桐城市,一块历史悠久、底蕴深厚的土地,至今已存在66年。随着21世纪人工智能和大数据技术的快速发展和变化,银行业一直在探索智能转型之路。桐城农业商业银行坚持回归“三农”,支持“小微企业”,服务社区,提出“差异化、独特性、轻资本、智慧”的发展道路。

省委书记兼省委书记钟远和桐城市委都知道网络建设。

从咨询到运营,成为智能网点改造工程的“先锋”。

网点是银行直接面对客户的窗口,也是实现以客户为中心的管理理念的第一个门户。客户满意度和营销效率是银行智能转型效果的最直观表现。为推进桐城农业商业银行“小而精、小而美”的“家园银行”建设,浪潮基于20多年服务金融业智能化改造的成功经验,改革完善了桐城农业商业银行现有网点,加快了网点的“智能化”改造。

浪潮是全球领先的智能银行解决方案提供商,也是市场上为数不多的能够覆盖智能银行建设全过程的解决方案提供商之一。在桐城农商智能网改造项目中,浪潮立足网络现实,结合现有终端设备、现有金融产品和人员配置情况,提供从方案咨询、规划设计到设备部署和运营支持的全过程服务。

为所有渠道建立综合管理平台,并运行控制网络

智能插座得到浪潮全渠道综合管理平台的支持。全渠道综合管理平台以人员、角色和权限管理为基础,建立统一的数据标准和服务规范,将人工渠道、自助渠道和外部渠道整合到管理中。通过全通道综合管理平台,员工可以一键控制大厅的排队流量和自助设备的运行。该管理平台打开了网络中人员、设备和系统之间的屏障,实现了全渠道营销、多设备联动、流程和信息集成、智能渠道监控和预警,提高了网络运行效率,降低了网络中各渠道的维护成本。

增加智能终端交付,改善网络功能

同时,通过增加wave智能导航、互动屏幕、智能茶几等智能终端设备,并与门店原有终端进行统一规划和合理布局,使门店功能更加完善和智能化,人力将从低端重复工作向更多营销功能转变,从而加快门店向“智能化”转变。

在线和离线链接,实现准确的营销

智能银行网点的转型有助于实现在线营销与离线同步的互动互补。一方面,我们将充分利用实体网点的普及开展柜台营销,加快智慧银行建设和自助银行的持续服务升级。另一方面,充分发挥网上银行产品的功能优势,增强客户粘性。我们将在网上和网下同时推广和营销重点银行产品,提升客户体验,形成网上和网下一体化金融服务模式。

桐城农业商业银行作为此次浪潮建立的基准网络,自成立以来,其门店数量和营销效率都有了显著提高。客户已经认可其员工的好评,并成为当地金融业的一道亮丽风景。未来,浪潮将继续充分发挥其在智能金融领域的深度积累和技术优势,坚持为金融业打造智能、可靠、优质的自助终端,满足客户的多样化需求,协助金融业智能网点建设。