凤凰娱乐首充100送28,塔罗丨天秤座2017年运势大解析

2020-01-11 18:04:36  

凤凰娱乐首充100送28,塔罗丨天秤座2017年运势大解析

凤凰娱乐首充100送28,上半年考验较大,处理不当时贵人容易变成小人,学会随遇而安,接受新的安排,下半年事业会有转机。3月、4月、5月、7月是关键

今年对大天秤来说是挑战的一年,动荡的一年,需要调整的一年,从好的角度来看,能找到强大竞争的对手,一边受着刺激一边逼着自己进步,虽然也有压力也有艰辛的时候,但偶尔感受外界认同自己成绩的时候也是非常自豪的,人际关系也是需要努力的地方,有时候太过在乎评价,会勉强自己,但太过自我,也容易得罪小人,总之各种挑战都向你涌来,如果不随时给自己的内心做调整,也是很容易冲动和崩溃,原本的机会反而成为了自己的污点,这是需要注意的地方,一定要带着智慧去行动,对公对私都要做好控制,控制得当才会平稳过度,才能扭转乾坤。

01月:立场不同处理方式也需要用不同的角度去思考,金钱会有压力。

02月:维持现状也是一件需要努力的事,带来幸运的男性也是压力的来源之一。

03月:有一些说不清楚的话会让你一直纠结着,太过在乎别人的想法容易扰乱自己的脚步。

04月:不清楚的关系会给你带来各种不适应,留在身边的人才是真的,不要被小人纷扰。

05月:突破需要勇气与决心,靠自己的觉悟才能争取发言权。

06月:面对改变还需要时间来适应,需要注意休息的时间和空间,多关心自己的需要。

07月:放弃该放弃的,不被过去的情愫纠缠才能打开新的篇章,争取自己想要的人生。

08月:因为感觉不到被理解所以宁愿不说,会有想花钱买快乐的渴望。

09月:直觉力不错,想到的马上去做才不会错过机会,被抢了就回不来了。

10月:注意健康状况,对自己好一点,不要想太多;需要靠朋友的时候就请朋友来帮忙。

11月:生活需要更多冲动,失去行动力的时候可以借助亲友的力量。

12月:想法很多很完美,但也容易因此太主观而得罪人,凡事以和为贵。

今年对天秤来说是过度的一年,因为过度的时间比较长,所以考验也显得比较大,很多人可能坚持不下去,会比下去,所以能坚持下来的,都会是赢家,能突破那些看似不可能的挑战,也能获得成果,只是,过度的时间真的有点长,除了要小心地处理人际关系,还需要有坚强的心,坚强是对自己说的,不是做给别人看的,你有目标是对的,但实现的过程,也是刚才说的过度的这个过程很艰辛,顺其自然的态度,目标的坚定,还是方法的选择,每一步都非常重要,所以那些能坚持下来的人,当然是赢家。

学生:★★★

天秤学生整体来看还算可以,就是容易急,急着得到成绩,急着实现梦想,就算知道道理,还是很难去按捺自己的心,尤其对考生来说可能也会有无奈的决定,比如理想是这个学校、这个学科,但为了合格,却只能选择别的学校或者别的学科,有点搞不清楚自己究竟追求的目标究竟是什么,建议你该从大方向来思考,比如自己的能力可以承担的是什么?先去完成最基本的事情,再去追求理想,这样更容易接近梦想哦。

打工族:★★★

打工仔今年需要关注职场人际关系,可能会在不自觉间得罪了别人,注意发言,说话不要太尖锐,在你的角度可能在开玩笑,在人家的角度可能觉得很勉强,虽然你的想法确实比较有建设性,但别人也有别人的考虑,同时今年你也有可能面临改变环境的可能性,刚开始可能会有不适应的情况,但都是以前接触过的业务,就算稍微有改变,还能是慢慢适应过来的,需要多一点耐性来应对哦,换环境对你来说不一定是坏事,多一些经历都能成为你力量,用长远的角度去思考你的职场发展吧!

老板、创业人士、自营者:★★☆

天秤座老板今年会有需要做调整和做选择的事情,选择是早就猜到的事情了,但需要警惕的是,这次一定要快要干脆,想太多容易拖坏时机,把本来可以主权的自己变成了被动的状态,两头不到岸的感觉对自己是不利的,所以做事一定要爽快,也要注意调整自己的内部情况,适当地调整团队,合适的人选战斗力才坚固,才能在之后对抗敌人时实力发挥,今年对你来说挑战还是非常大的,不要太留恋过去,该舍弃的要舍弃,有这种觉悟才能突破不可能,你的赢面还是有的,但需要更多勇气和决心!不要给自己找借口,拿出魄力来迎战吧!

今年对天秤座来说一个革新的时期,单身的朋友可以理解成机会,有伴侣的朋友可以理解成新感情或者重新认识,革新不一定就指分开,也许是因为某一些的事件,让你们有了新的共识,让彼此的关系升华了,不一定是坏事,只是当这个事件来的时候会让你有很多不确定的时候,迷茫的时候也容易选择逃避或者冲动搞错了方向,这时候也会有勉强或忍耐的情况,除了搞清楚自己想如何意外,也要想办法和对方一起跨越这次考验,当你们找到了新共识的时候,这也许就是所谓的升华,会是加深羁绊的开始。

单身秤机会就在身边,需要更多勇气捅破窗纸:★★★

单身的天秤其实一直都不缺少机会,只是偶尔那些仿佛是又不确定的人和气氛会给自己很多不安,想要又不敢要,甚至担心害怕破坏了这个平衡会让自己失去得更多,而今年的大多数时间也会是这样的状态,少点抱怨对方的不主动,也要从自己身上找原因,也许对方真的还不够爱,但感情不是在一开始就完美的,正是两个不够完美的人慢慢磨合才会找到需要点和契合点,健康的爱情才会发展开来,尤其今年的桃花又以工作上遇到的人为主,考虑的事情可能会更多更复杂,需要更大的勇气去突破你们之间的距离,包括地域上的距离,多一些耐性吧,不要害怕牺牲什么,有舍有得,有付出的爱情更显得珍贵。

恋爱秤经营需要诚意而非技巧:★★★

一个革新的信号在这里出现,有可能指你有新桃花,也有可能指你们的关心迈向新的一个里程碑,比如婚姻,又比如你们可能共同开始了事业,这些新的关系会有很多需要你们重新理解和重新定义的事情,并不复杂,只是需要更多的沟通才能让感情发展是顺利的,有些话也许没有完全表达出来,又或者感觉对方并没有全心全意,也许你们对于新的变化都还有很多的不安,也许来自自己,所以应该花更多的时间去思考和磨合,只是也应该告诉对方,自己需要时间,或者愿意给对方时间,但是这个话还是要主动表达出来,爱情不是一个人的,不能太自私。

已婚秤需要一起努力面对考验,会有心累的时候:★★☆

对某些天秤来说,内心还是保留了浪漫的期待,只是你的另一半可能不太懂得如何去实现,或者不懂怎么做才能给你满意的答案,所以偶尔会有失望的情绪,虽然内心都明白都理解,但还是会有失望。天枰今年是有桃花运的,偶尔会出现一些过去的人或事给你带来的纷扰,但其实选择权都在你手上,只要你内心坚定,其实一点都不复杂的事,逃避可能不是最好的办法,但如果逃避能让事情冷却,也是短期内可以处理的方式,你也不需要想太多,不要为了这个事情给自己增加心理压力,要相信你身边的人一直在给你支持和鼓励,相对他能给你最安稳的生活,一切都会过去的。

今年的金钱的运是有的,但这个运是不是能好好地把握住,也是需要自己努力的,主要会体现在工作上,从业绩上努力也好,开拓新业务也好,总之新的事物能给你带来财运,虽然一开始并不十分顺利,但也是因为这样才显得坚持它是一种有价值的事情,但时机也是靠把握来获取的事情,太纠结太犹豫也可能会错过,你需要更多行动力去争取你想要的事情,有行动力才会换来金钱哦!

正财:★★★★☆

虽然工作上会有考验,但是考验也是机会,只要能努力把握好自己的工作效益,正财运是相当的不错,但财运也和你的行动力有关系,忌讳犹豫不决,如果有新的发展机会应该果断选择新的可能性,虽然刚开始不容易,但努力都会有成效,你身边也会有女性给你宝贵的意见,都是能带来增加财运的提议,有机会可以多交流哦!

偏财:★★

这是需要靠勤奋和努力去换取金钱的一年,所以就算工作意外的财运,也是靠努力去获取,比如兼职、或者投资小项目,需要努力去换取的,没有付出的投资不见得换来好的结果,金融投资方面也容易出现方向错误的情况,总之偏财运在今年不算特别顺利,也不建议冒险投资,还是脚踏实地地赚钱吧!

如果你之前就有一些不舒服或者生病了,今年要多注意,有可能出现恶化的情况,不能大意,一定要休息好并严格按照医生吩咐,这是可大可小的事,不要太过自信,一切小心为上。如果你身边没有什么不问题,今年也要小心,有机会去做检查可以跟着一起去,就算没有检查出来问题也不能大意,因为今年还有一个“血光之灾”,容易出意外,或者出现身体上的损伤,凡事要多注意,真的不能太过自信!另外也有可能家人的健康出现问题需要你来照顾而照成比较大的疲劳感,总之今天天秤身体上要多花些时间和精力甚至金钱,多家都要注意哦!

文/嘶哑的神婆

更多原创内容可关注公众号im_mystory