注册送58体验金无需申请,PEL欧洲联赛预选赛A组结果:Avangar、PENTA等八支战队晋级

2020-01-11 18:06:49  

注册送58体验金无需申请,PEL欧洲联赛预选赛A组结果:Avangar、PENTA等八支战队晋级

注册送58体验金无需申请,pel欧洲联赛预选赛今晚结束了小组赛阶段a组的较量,最终avangar、penta等八支战队成功从小组赛突围,晋级预选赛决赛。

昨晚进行的五场比赛中,penta和jokers前两场各拿一鸡,随后avangar展现不俗状态再度拿下两连鸡。在决定生死的最后一盘比赛中,来自法国的sdf战队逆天改命10杀吃鸡,成功实现积分反超排名第八惊险出线。而1907 fb、g2、alliance和ohm几支国内观众略有耳闻的队伍则遗憾止步小组赛,无缘预选赛决赛。

最终三天15场比赛结束后,a组出线的八支战队分别是:avangar、penta、tornado、jokers、gl、tsm、alpochinki和sdf。他们将在未来三天和b组出线的八支战队一同竞争10个pel联赛参赛资格。

本次止步小组赛的战队在未来有机会报名欧洲地区次级联赛“挑战者联赛”的选拔,力争拿到次级联赛的席位,若在次级联赛表现出色,他们有机会在赛季末参加pel联赛的升降级赛。

今日凌晨将进行小组赛b组最后五场较量,包括m19、reciprocity、method等欧洲知名战队将登场亮相。

上一篇:塔罗丨天秤座2017年运势大解析
下一篇:没有了