135cc,Ella的脸怎么了?SHE集体变身胖脸姐妹团,而这次终get到杨幂的颜!

2020-01-08 14:15:22  

135cc,Ella的脸怎么了?SHE集体变身胖脸姐妹团,而这次终get到杨幂的颜!

135cc,如果减肥跟长胖一样容易,那应该是一件很妙的事情吧,想想就很美好。

s.h.e合体现身机场时,被歌迷围的水泄不通,毕竟很久没有合体,粉丝们应该是最兴奋的,三姐妹一路有说有笑。只是近期露面的ella被眼尖的网友发现,好像是有些发福了哦,脸蛋圆圆的。

也不只是ella的汤圆脸,selina的双下巴也是呼之欲出了,这是同款肉肉脸吗?

宋慧乔在一直在保持着很好的身材,锁骨天鹅颈鹅蛋脸,是仙女没错了。

只是仙女也难逃发福的命运,婚后出席时装周被拍,脸也圆了腿也粗了,怪不的还出了疑似怀孕的新闻,不过也是幸福肥啦。

在某综艺上与徐帆、韩雪、贾静雯、马思纯同台表演节目时,马思纯几乎占据了整个屏幕,与其他女明星比较之下,粗壮感已经藏不住了。

结果节目还给马思纯选择了一条浅色的旗袍,视觉上看上去更大一只了,没有穿出旗袍的韵味和美感,反而虎背熊腰的!

不过哪个明星没有黑历史呢,耻辱照总会有的。比如范冰冰这是有多开心啊,脸都笑崩了。

孙俪惊悚的妆容也被拍下来了,娘娘的眼神小编是有些怕怕的。

一向皮肤很好的蒋欣也偶尔会脸色蜡黄,眼睛也像是没有睁开。

林心如这张五官有些不自然,估计是本尊看了想打人系列。

杨幂是圈内身材上位圈的女明星了,身材凹凸有致,该瘦的地方瘦,该有肉的地方有肉,只是双下巴的问题一直存在,而且一直没有好转的迹象。

是皮肤松弛的原因吗?新剧中这无处安放的双下巴肉肉,看的很出戏。

但是客观来讲,杨幂的颜值还是能打的,get不到大幂幂美感的人,看到这张图是不是就会服气了许多,与女团snh48站在一起,后面的两个妹子只能成为路人了。

与友人靠在一起被拍到,让人感叹明星就是明星啊,优越的五官和气质,与素人形成强烈的反差。

不知道的以为在拍摄电影吧,侧颜杀!

人群中独自美艳的存在啊,十分耀眼了。

那么你最能欣赏哪位女明星的颜?

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】