万达网上娱乐,怎样把渣男变废为宝

2020-01-04 09:49:00  

万达网上娱乐,怎样把渣男变废为宝

万达网上娱乐,你吃过“油渣”吗?就是用肥猪肉炸油剩下来的香香的肉渣。这油渣甭管炒菜或者拿料拌着吃都特别香。同样,这都是渣,可油渣能吃,香;都是渣男,可油渣男就是好,就能用。今天就说说什么样的油渣男比暖男还要靠谱,用火眼金睛帮你大浪淘渣。

►关于渣男,共同特点就是:

不论长得好不好看,花心是标准配置;不论有没有才华,骄傲是基本心情;不论有没有女朋友,打炮是第一正经事。你说以偏概全也好,嫉恶如也罢,但男人真的都是渣。就算有不同,也不过是五十步笑百步而已。

这男人都是渣,我们还爱他们,左说右说都逃不过渣男的手心,姐妹们,没别的招了,那赶紧的渣里挑渣吧。

►渣呢,是有等级之分的。到底怎么大浪淘渣?首先,劝你找一个极品渣男。就是上等油渣,不仅闻着香,而且成色好。不是没炼熟的,烤焦的也不行。极品渣男是什么呢?他泡过的夜店比你泡过的面还多,他把过的妹比你看过的电视剧都多。就是什么都玩过的,那又怎样,那才适合白头到老,才适合细水长流。就问姐妹们这么一个问题,你是选择一个沧桑历尽有免疫力的,还是选择一个少不更事未来莫测的?答案显而易见对不对。

西恩-潘曾是好莱坞有名的“火爆浪子”,女人缘一直不错,两位前妻麦当娜、罗宾-怀特都是女神级的人物,之前说是罗宾跟他离婚是因为她发现西恩•潘风流恶习难改,曾抓到他与俄罗斯模特儿鬼混所致。现在怎样了呢?他跟认识多年的塞隆结婚了,而且生活很甜蜜。为啥啊?因为塞隆可是亲眼看着他从坏小子如何一步步转变成睿智、耐心的成熟男人的女人。还因为她知道这个极品渣已经被前两个女神调教好了呀。

听说一哥们谈过170多个女友,最多的时候同时谈8个女友,什么车震啊夜店啊,什么都做过混过。突然有一天,说他要结婚了,他已经三十六七了,找了一个什么样的呢?很普通的导游。你想不通,这你就不懂了。你想想看油渣配什么最好吃?不是鲍鱼,不是海参、而是清清爽爽,普普通通的青菜。油渣青菜可是一道大菜,好吃的很。这才叫混搭的真谛。这青菜对应的是什么呢,就是普通女生啊。不是绿茶婊,也不是心机女,更不是范爷或者高圆圆这种女神级的大明星。历经沧桑的男人到最后反而中意清单朴素的女子。

►要说的这第二种渣男啊,就是要我们自己炼出来的渣,我叫他潜力渣,可练好用。你先想想油渣是怎样炼成的?先挑一块经过检疫的肥肉,残次品,死猪肉啊,瘦肉那都是不行的!炼油渣关键是这猪油底子要好,其次才是火候和炒工。这就是说这男的也是经过你精心挑选的,比如家庭幸福,心态乐观,没有不可原谅的恶习,这就好比肥肉上那个检验检疫章,要基础过硬。然后呢要有上进心有塑造的潜力,就是肥。这不肥咋炼呢。这最后一个技巧就是一定要牢记你是那个火候,关键是要让他觉得自己要炼,千万不要喧宾夺主,不能加油加料,也不能越俎代庖,否则你就成了小妈。

好男人其实都是好女人调教出来的,日久见功夫。知乎上有人就说了,如果他很花心,跟你逛街时却总是偷瞄其他的女人,你与其生气,不如陪他一起评论一下,假如他说“那个女孩胸真大”,你就告诉他,胸大负担重。假如他说“那个女的真瘦”,你就告诉他,都是骨头搁手。如果他老是与别人玩暧昧,那么你与其争吵和逼迫他,不如从现在开始学会给他些小惊喜。

功夫巨星甄子丹的小娇妻汪诗诗堪称御夫有术,她不但掌控家里的一切大小事情,更是经济大权在握,甄子丹所有的片、代言费等都得一分一厘地乖乖上交给老婆,每个月自己只能有四五百块钱零花钱,如果有大的支出,必须得上报汪诗诗。

还有张国立,圈内朋友常常笑话他是妻管严,但张国立不在乎啊,他甚至还拟了“早请示,晚汇报,少说话,多干活”四大夫妻相处的原则,而邓婕为了张国立前妻的儿子张默而坚持不再要孩子更令张国立感动。

►我们以前就讲过,男人也需要哄的。比如他如果迷恋游戏,“我男朋友不惜花钱花时间,在游戏里逞威风,以为那样才能体现他的英雄主义。可愁死我了。”说实话,大部分女人使用的招是一哭二闹,还没到上吊的层面,有的就直接拔了网线,关了电源,这些是方法但都不是好方法。男人都是小孩子,逆反心理很严重的。你越是反对他越是向往,你不让他玩,那他就偷偷玩。而且还对你心生怨恨。教你一种办法叫交换。你就跟他说我让你玩游戏一小时你必须陪我做家务一小时,他为了他的部落肯定会答应你的。然后你可以在他玩游戏的时候不断刷淘宝,让他的手机叮咚叮咚作响。你看他能坚持多久。还有很多办法,请大家自行搜索彬彬有理《男人都是玩物丧志的》那期节目,相信一定会给你很多启发。

话说回来啊,男人都是偷腥的猫,每个男人都有一颗渣的心,但遇到一个值得他变好的女人,也是有可能变好的哦。回复【调教】两个字,教你女人调教老公的五个好时机。

►说了这么多,就是要你明白一点,这世界上没有完全百分百完美的爱人,只有百分之五十的两个人。每个人都有他的缺点,就跟那句话说的一样,又不是毛爷爷,做不到让人人喜欢,毛爷爷也是印在钞票上你才爱的好吗?所以你选的那个男人别计较他是不是渣,男人们你也别计较把你当不当成渣,渣,我们不也照样爱吗?认清渣,接受渣,利用好男人的渣,然后炒出一盘美味的菜,这才是人生。