唐斯:为了取得胜利 我需要时刻保持侵略性

2019-12-02 18:09:48  

直播10月11日——今天,森林狼队球员道恩斯接受记者克里斯·海因采访,谈论了这场比赛。

他说:“我喜欢看到我的队友参与比赛,但是你需要了解球队需要什么,我们需要投篮更多。所以我必须做对团队最有利的事情。为了获胜,我们需要时刻保持积极进取。”

“我昨天投了13球,但是对我来说,我不会在队友都空了的时候投篮。我喜欢做我想做的事情,那就是在球场上激励我的队友,让每个人都变得更好。但是对我们来说,如果我们想赢,我必须更有侵略性,投篮更多。我见过双人、三人和四人组。我将根据辩护情况在法庭上做出决定。如果对手想让四名球员整晚和我搭档,我会让我的队友得分,因为他们会有很大的空间。”唐斯继续说道。

道恩斯在前一场季前赛中,13投7中,拿下19分、10个篮板和5次助攻。

(邵翔)

上海十一选五 福建十一选五投注 辽宁十一选五 北京快乐8下注