2019款现代ix35 1.4T版本的性能怎么样?是否值得购

2019-10-28 17:06:52  

近年来,合资品牌北京现代因其高色彩价值而受到许多消费者的喜爱。它的许多型号都很受欢迎。例如,2019年现代ix35享有很好的声誉,尤其是1.4t版本在我的记忆中仍然记忆犹新。现在让我们来看看2019年现代ix355版本的性能。值得买吗?

首先,从外观上看,它不同于其他现代车型的风格。ix35注重硬朗的风格。汽车正面装饰有六角形横幅进气格栅和厚实的银铬装饰,非常豪华。发动机罩两侧的“C”形线条使整辆车看起来更分层。车身侧面的线条设计比较鲜明,让人眼前一亮。从外观上看,这是一个韩国模型,几乎令人难以置信。此外,作为一款紧凑型suv,它的车身长度为4435毫米,轴距为2640毫米,在同类车辆中的空间性能方面极具竞争力,甚至可以与中级suv媲美。

其次,让我们来看看功率分配。该型号配备1.4t涡轮增压发动机,最大输出功率为140马力。它还配有一个七速双离合器变速箱,每100公里仅消耗6.2升油。尽管这种新发动机在技术上相对先进,但双离合器变速箱在可靠性上没有太大优势。如果日常出行需求能够基本得到满足,但是如果对体验激烈驾驶的感觉的追求有些不足,那么在高速驾驶时更容易感到沮丧,并且维护和修理成本相对较高。

最后,让我们看看内部是如何工作的。2019年款与之前的版本没有太大不同。汽车内部整体相对简单,区域划分合理。高速分配模式配备轮胎压力显示、车道偏离警告、自动制动、倒车图像、恒速巡航等功能。可以说,基本配置是相对完善的。但是,如果您购买低端型号,配置中会有一些不足。此外,低级模特的座位是由织物制成的,其他部分都是塑料的。高轮廓模型由柔软的皮革状材料制成,改善了纹理。目前,该型号的指导价约为119,900-169,900元。

综上所述,这款现代车型的整体性能相当正常,在外观和配置上也有一些亮点,但价格稍高。如果你有兴趣购买,仍然建议选择高端型号。

这篇文章是为汽车观察家写的。任何剽窃都将被依法起诉。

(接线员:柏杨)

> > > > > > > > > > > > > > >

回顾过去辉煌的文章:

这辆车最初加了92,能换成95吗?

冬天前你需要换杯水吗?

同样的价格,92或95汽油哪个能开得更远?

刹车时车辆发出异常噪音是一个严重的问题吗?

导致电动汽车自燃的因素是什么?