荥阳市住建局组织党员干部到“廉苑”参观学习

2019-10-26 16:10:52  

(河南经济新闻记者张和真通讯员刘震)为了进一步加强党员领导干部的党性教育,为全面严格的党的管理奠定坚实的基础, 荥阳市住房和建设局在荥阳市纪委和武隆工业园区管委会的统一安排下,于9月9日下午组织所有在住房和建筑系统工作的党员干部到“涟源”市廉政文化教育基地参观学习。

参观过程中,在评论员的指导和讲解下,大家依次参观了五个展厅,包括涟源序言馆、连芝杨颖馆、连芝史书馆、连芝警示馆和连芝启蒙馆。通过看历史故事,思考起起落落的变化,学习典型案例,他们受到了连枝的深刻警示教育。特别是现场模拟的震惊案例,让每个人都深深感受到“强调党性,改善党风,遵守党纪”的重要性。

大家都说,在今后的工作和生活中,我们要始终把党的纪律放在首位,牢固树立正确的世界观、价值观和利益观。不要忘记你的首创精神,牢记使命,始终坚持“作风建设永在路上,为人民服务永无止境”的理念,筑起反腐倡廉的坚实防线,切实实现“守风守纪,警钟长鸣”的目标。